Безопасные и простые советы о том, как долго не кончать

Создавая человека, природа заложила в него один, на первый взгляд, незначительный нюанс: довольно быстрый половой акт. Это вполне естественно, учитывая занятия первобытных представителей рода людского, которые большую часть времени посвящали охоте, миграции, хозяйственным делам. С развитием цивилизации сексуальная жизнь стала играть намного более важную роль, и волнения насчет того, как долго не кончать, вышли едва ли не на первый план в этой сфере.

Самый простой и довольно действенный способ справится с проблемой – приобрести презервативы с анестетиком, или аналогичную смазку. Этот компонент способен продлить удовольствие на пять-десять минут, в зависимости от организма, правда прежде чем начнется действие, пройдет некоторое время. В качестве дополнения можно принять немного алкоголя, оргазм отодвигается примерно пропорционально количеству выпитого. Единственное, нужно не переборщить, чтобы сохранялась эрекция и сексуальное влечение.

В решении проблемы, как долго не кончать, поможет и дыхание. Оно должно быть ровным, глубоким, хотя это и бывает трудно. Можно издавать эротичные звуки, возбуждающие партнершу, а при приближении оргазма некоторый эффект оказывает кратковременная задержка дыхания, направленная на снижение пульса. Отодвинуть оргазм поможет также смена темпа. Ритм можно варьировать изменением позы, либо самостоятельно, если есть возможность. В любом случае, самый лучший ритм – размеренный, неспешный, со средним характером фрикций.

При первом чувстве надвигающегося оргазма следует извлечь половой орган из влагалища и слегка сжать его в основании, такая неожиданная стимуляция переключит мозг на другой режим, отвлечет его, и в результате половой акт отодвинется. Неплохим вариантом чтобы долго не кончать может стать сознательное отвлечение внимания, мысли не должны вообще касаться секса. Можно думать о чем угодно, вплоть до финансовых рынков, главное не увлечься и не забыть об основном занятии.

Естественно, существуют и альтернативные средства, к примеру, медикаментозные. Абсолютно безопасным и очень действенным лекарством считается дапоксетин, который вызывает расслабляющий эффект, снимает психологическое напряжение и зажатость, дает возможность долго не кончать, контролируя эякуляцию. Общая же рекомендация для всех мужчин – заниматься сексом регулярно и полноценно, организм привыкнет, и продолжительность полового акта станет оптимальной.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *