Дапоксетин

Дапоксетин

Каждый мужчина в своей жизни сталкивался с такой проблемой, как преждевременная эякуляция, при этом каждый третий мужчина регулярно сталкивается с ней. С такой проблемой сильному полу жить не очень приятно, ведь они не могут доставить приятные ощущения своей партнерше. Мнение врачей по этому вопросу таково, что проблема не связана с возрастом мужчины и сферой его деятельности, причем также это не считается результатом чрезмерной половой активности и сексуального перевозбуждения.

Преждевременная эякуляция, как правило, наступает либо до полового акта, либо непосредственно сразу после его начала. Существует множество различных методик и упражнений, позволяющих задерживать семяизвержение, однако эти упражнения требуют массу времени, эффекта можно достигнуть через несколько месяцев ежедневных занятий. Другим известным способом является использование различных анестетиков, которые способствуют снижению чувствительности. Но такие анестетики ведут к снижению чувствительности и у партнерш, поэтому проблема остается нерешенной, зато дополнительных неудобств вы получите множество.

Но сегодня вы можете выбрать более эффективный метод – прием специального препарата под названием Дапоксетин, который выпускается под брендом Priligy. Это совершенно новый препарат, являющийся аналогом пароксетина, сертралина и флуоксетина. Он помогает организму расслабиться и снять психологические зажимы и напряжение, помогает увеличить время полового акта. До недавнего времени Дапоксетин не был зарегистрирован в России, но буквально в начале 2010 года он появился в свободной продаже и сегодня признан самым современным и эффективным препаратом. Путем научных исследований было доказано, что лекарство способно увеличить продолжительность акта до четырех раз, при этом побочные эффекты после его приема практически отсутствуют. Волее восьмидесяти процентов мужчин, принимавших препарат, смогли забыть, что такое преждевременная эякуляция. При этом препарат не вызывает седативного эффекта, гипотензии и некардиотоксичен.

Одним из многих преимуществ препарата является быстрота действия. Буквально через два-четыре часа после приема достигается максимальная концентрация препарата в крови, а само действие можно наблюдать в течение двенадцати часов. Именно поэтому сегодня этот препарат является одним из лучших решений проблемы преждевременного семяизвержения. Однако принимать его нужно строго по инструкции, несмотря на то, что каких-то особенных противопоказаний к применению его нет. Так, препарат не стоит принимать при гиперчувствительности, выраженной почечной и (или) печеночной недостаточности. Принимать препарат с осторожностью следует при наличии таких заболеваний, как сахарный диабет, болезнь Паркинсона, кахексия, эпилепсия, эпилепсический синдром различного генеза.

При длительном времени регулярного приема препарата могут возникнуть некоторые побочные действия. Так, иногда могут наступать головокружение или головную боль, повышенная утомляемость и вялость, бессонница или наоборот сонливость, тревожность и суицидальная наклонность, ажитация, тремор, астения. Другими эффектами могут быть диарея и тошнота, гиперсаливация или сухость во рту, снижение аппетита. Кроме того, могут возникнуть различные аллергические реакции, например крапивница или сыпь на коже, а также снижение либидо, похудание, повышенное потоотделение. В случае передозировке возникают такие симптомы, как рвота и тошнота, судороги, состояние возбуждения, в этом случае необходимо провести соответствующее лечение – промывание желудка, пропить курс активированного угля, симптоматическая терапия.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki