Использование различных позиций в сексе

Сексуальные позы

Единожды начав заниматься сексом, вряд ли кто-нибудь способен от него отказаться, ведь это самый сильный источник морального, физического и эмоционального удовольствия, способ выразить свою любовь и доверие партнеру. Существует множество поз, в которых можно проделывать половой акт и их вариаций, однако некоторые позы для секса считаются самыми удобными и потому имеют наибольшую популярность.

Самая простая и очень практичная позиция – миссионерская. В ней мужчина находится сверху и осуществляет руководство всем процессом. Больше всего поза нравится женщинам, поскольку они могут лежать и ничего больше не делать. Преимущества позиции – нахождение партнеров лицом к лицу, возможность совершать поцелуи в губы, грудь, шею. Можно усилить приятные ощущения, положив ногу или обе ноги на плечи мужчины.

Противоположность предыдущему варианту позы для секса – наездница, одна из любимых у мужчин. Вся техника в данном случае переходит на женщину, которая совершает движения и контролирует половой акт. Партнер может и лежать, и полусидеть, а также имеет возможность участвовать в процессе, работая бедрами или контролируя их движения.

Еще одна «мужская» позиция – собачка (или «догги-стайл»), в которой женщина находится на четвереньках, а мужчина пристраивается сзади. Партнершу можно обнять за живот, трогать за ягодицы, стимулировать грудь, да и просто при виде выгнутой женской спины мужчина не на шутку заводится.

Есть некоторые позы для секса, которые не требуют много усилий от обоих партнеров, и одна из них – боковая позиция. Она идеально подходит для беременных женщин, либо когда у одного из любовников проблемы со здоровьем. Находится парень с девушкой могут либо лицом к лицу, либо парень сзади, в любом случае мужчина может целовать партнершу и ласкать ее тело.

Сидячие позы для секса также могут быть и лицом друг к другу, и спиной. Основная часть работы в любом случае лежит на плечах женщины, совершающей фрикции, партнеры могут ласкать друг друга, получая дополнительное удовольствие. Заниматься сексом можно и стоя, хотя это и потребует некоторых навыков и гибкости. Вариаций позиции много: женщина лицом или спиной к мужчине, обхватывает ногами или стоит на полу, для удобства партнера девушка может немного наклониться.

Вообще, все позы для секса подразумевают одно – партнеры должны не бояться экспериментировать и всегда говорить о том, что каждому из них больше нравится.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *