Как подарить любимой незабываемые ощущения

Большинство мужчин не понаслышке знают о загадочности женского оргазма, и о том, что вряд ли кто-нибудь узнает все его тайны. Но в то же время о важности сексуальной разрядки забывать тоже не стоит, нужно заботиться о женщине, все делать с любовью и старанием. На самом деле узнать, как довести женщину до оргазма почти невозможно, но вот запомнить, чего делать нельзя намного проще.

Возможно, самая большая и частая ошибка – торопливость. Ни одна девушка, пусть даже самая страстная, не способна получить настоящее удовольствие без предварительных нежностей и ласк. А к самым страстным женщинам относятся далеко не все, можно сказать, минимальная часть всей прекрасной половины. Просто большинство девушек занимаются симуляцией, и мотивация к этому может быть своя. Хотя главная проблема всегда одна и та же – невнимательность партнера, его поспешность и то, что обращает внимание он исключительно на собственные потребности, хотя он может быть уверен в своих знаниях о том, как довести женщину до оргазма.

Следующее немаловажное заблуждение – неправильно выбранные приоритеты. Далеко не все эрогенные зоны девушки расположены на половых органах, и уж тем более не с них нужно начинать ласки. Требуется некоторое время, чтобы партнерша достигла определенного возбуждения, чтобы перестала стесняться, избавилась от зажатости. Длительность такого привыкания зависит от того, какой срок совместной сексуальной жизни, и от степени доверия между влюбленными.

Не стоит забывать и о позах, которые должны способствовать и расслаблению партнеров, и возбуждению их желаний. Если девушка хоть немного сопротивляется выбранной позе, лучше повременить с ней и прибегнуть к проверенным способам. Это же можно сказать и об одежде. Раздеваться нужно одновременно, в приблизительно равной степени. Ни о каком доведении женщины до оргазма не может идти и речи, если мужчина ложиться в постель в часах и носках. Эти аксессуары может и не являются прямой помехой сексу, однако впечатление небрежности и поспешности всегда остается.

Вот о чем уже не стоит забывать, так это об языке. Красивые комплименты, нежные слова, а если еще и сказаны вовремя и в нужном тембре заводят не хуже любых действий. Да и поговорку о том, что женщины любят ушами, тоже никто не отменял. Резюмируя сказанное можно сделать вывод – если нужно довести женщину до оргазма, главное – подготовить ее, вести к пику возбуждения, и только потом приступать к самому сексу.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *