Левитра

Левитра (варденафил)

Потеря полноценной мужской силы во время полового акта часто становится причиной неуверенности в себе у мужчин. Распространенное мнение о том, что для устранения причин неуверенности нужна красивая женщина, является ошибочным. Но так бывает далеко не всегда, и потому на помощь может прийти препарат Левитра. Купить Левитру, которая носит международное название Варденафил, можно в аптеке, но если это вызывает у вас определенный дискомфорт, вы это можете сделать в интернет-магазине, при этом о содержимом закрытого пакета будете знать только вы.

Если вы только начинаете принимать этот препарат, то рекомендуемой дозой для вас будет 10 мг, и принять эту дозу необходимо за двадцать пять-шестьдесят минут до сексуального контакта. Но если у вас умеренная печеночная недостаточность, то для вас начальная доза препарата должна составлять не более 5 мг. А вот для пожилых мужчин или у мужчин с незначительно выраженной и умеренной почечной недостаточностью или с незначительно выраженной печеной недостаточностью коррекция в начальной дозе не нужна.

Однако для того, чтобы максимальная эффективность была достигнута, необходимо обеспечить достаточный уровень сексуальной стимуляции. После того, как вы приняли первую дозу в 10 мг, необходимо оценить эффективность препарата, так доза может быть снижена или повышена в 2 раза, то есть до 5 мг и до 20 мг соответственно. Не стоит злоупотреблять препаратом, помните – 20 мг является максимально допустимой дозой в сутки, не следует увеличивать этот объем.

Однако принимая решение воспользоваться этим препаратом, внимательно ознакомьтесь с противопоказаниями к нему. Так, препарат нельзя принимать мужчинам с гиперчувствительностью, также не рекомендуется принимать Левитру, если вы уже принимаете органические нитраты, детям до шестнадцати лет также препарт желательно не принимать. Печеночная недостаточность в тяжелой форме, заболевание почек в терминальной стадии, артериальная гипертония, заболевания сетчатки, перешедшие по наследственности, нестабильная стенокардия также являются причинами отказа от Левитры. Кроме того, если вы недавно перенесли инфаркт миокарда или инсульт вам следует воздержаться от приема данного препарата. Кроме вышеперечисленных противопоказаний, в некоторых случаях стоит принимать Левитру с осторожностью. Это может быть анатомическая деформация полового члена, склонность к кровотечениям, заболевания, которые могут повлечь за собой развитие приапизма, язвенная болезнь 12-перстной кишки и желудка в период обострения.

При приеме препарата Левитра могут возникнуть и некоторые побочные эффекты. Так, вы можете ощутить головную боль или «приливы» крови к лицу, диспепсию, заложенность носа и головокружение. Очень редко (до 1% случаев) может возникнуть повышенное артериальное давление и реакция фоточувствительности, а еще реже (до 0,1%) можно заметить снижение артериального давления, приапизм и повышение мышечного тонуса. Принимать препарат чаще одного раза в день не рекомендуется. В случае передозировки возникает боль в спине, в этом случае лечение следует проводить симптоматическое.

Еще одной свежей разработкой среди медикаментов такого направления является Левитра. Дженерик является препаратом относительно дешевым, хотя по составу ничем не отличается от оригинального препарата, он предназначен для замены раскрученного, да и производство его обходится гораздо дешевле. Но эти препараты благодаря своей невысокой цене раскупаются намного быстрее.

Но как, ни странно мужчины очень положительно отзываются о препаратах Левитра и Дженерик Левитра, дают им более высокую оценку, чем Виагре. Как они утверждают, у него нет такого сильного взрывного действия. Действие этого препарата по времени короче, но зато в более выраженной форме. Рано или поздно приходится решать, принимать такие препараты или нет, но те мужчины, которые принимали их, ни разу не жаловались. Но перед приемом обязательно посоветуйтесь со своим лечащим врачом. А после того, как вы подобрали препарат для себя, вы увидите, как благодаря Левитре ваши возможности как мужчины возрастают, а ваша партнерша, безусловно, останется довольной.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki