Смех и хорошее настроение стимулируют потенцию

Общеизвестно, что смех продлевает жизнь. Также, смех помогает мужчине и женщине строить отношения. Британские учёные провели исследования, которые показали, что женщины предпочитают весёлых мужчин. В ходе исследований учёные предоставили женщинам различного возраста сочинения, написанные мужчинами. Каждый мужчина писал два сочинения – серьёзное и смешное, причём описывал не столько свою, сколько вымышленную реальность. В процессе опроса представительниц прекрасного пола выяснилось, что три четверти женщин отдали предпочтение весёлым жизнеописаниям. По мнению женщин, которые принимали участие в исследовании, весёлые мужчины более честны и умны, по сравнению с серьёзными. С весёлыми мужчинами легче флиртовать и легче строить совместную жизнь.

Исследователи доказывают, что женщины принимают все важные решения интуитивно, и предпочтение мужчинам с юмором отдаётся тоже благодаря интуиции. Мужчина, в свою очередь, чувствует отношение к нему, лёгкую и беззаботную среду, в которой строятся отношения. Юмор и хорошее, весёлое настроение помогают легче решать возникающие проблемы, преодолевать разногласия, которые возникают между людьми и быть более устойчивыми в стрессовых ситуациях. Это напрямую касается и отношений в постели: весёлый человек будет чувствовать себя гораздо уверенней, его сложно смутить внезапно возникшими неурядицами.

Кроме того, мужчины с развитым чувством юмора более креативны и способны неожиданно удивить партнёршу. С женщиной, которая ценит мужчину и восторгается им, партнёр будет обладать железной уверенностью в своих силах, в своём обаянии и, соответственно, железной потенцией. Потому – не стесняйтесь улыбки. Мужчина с чувством юмора притягивает к себе женщин, так как представительницы прекрасного пола рядом с таким мужчиной ощущают лёгкость бытия и счастье. Стоит помнить, что улыбка – это шаг к женскому сердцу.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *