Трусы влияют на мужскую силу и потенцию

Ученые утверждают, что нижнее белье может наносить мужчине вред. Суть в том что мужские половые органы, в частности яички, для нормального функционирования нуждаются в определённой температуре. Температура яичек должна отличаться от температуры тела и быть на 3,3 градуса меньше (потому они и находятся снаружи:)). В том случае, если температура яичек будет равняться температуре тела или будет выше её, то сперматозоиды погибнут. По этой причине плотно облегающее бельё мужскому сексуальному здоровью наносит немалый вред.

Подтверждением данного факта может служить то, что в Индии, одной из наиболее густонаселённых стран, мужчины носят саронги, которые не стесняют яички. Сюда же можно отнести китайцев и арабов, которые носят свободные штаны. А результат, – плотность населения в этих странах, – известен всем.

Исследования показали, что лишь семейные трусы, которые очень хорошо известны большинству людей, но по неведомой причине несправедливо забытые, не порождают у мужчин абсолютно никаких проблем с потенцией, так как именно данная модель трусов не жмет в области промежности, а интимной зоне обеспечивает свободную вентиляцию.

Современные семейные трусы не уступают ничем своему прототипу, главное здесь – правильный выбор модели, которая должна хорошов питывать влагу, а в жаркое время не допускать перегрева. Существует современный аналог семейных трусов – это боксеры, которые плотно облегают тело. Но только на первый взгляд это те же семейные трусы. Боксеры прижимают яички к телу, что угрожает нарушением их работы. Учеными доказано, что парниковый эффект может вызвать бесплодие.

Если рассматривать плавки, то они подходят лишь при использовании по прямому назначению. Если носить данный тип трусов постоянно, они будут натирать область промежности. Кроме того, они пережимают мужское достоинство и ухудшают потенцию, что негативно сказывается на способности к зачатию.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *