Зибан

Зибан

В последнее время здоровый образ жизни снова в моде, сегодня курильщиком быть уже не модно, поэтому индивидуумы, страдающие никотиновой зависимостью, остаются в меньшинстве. При этом, мало того, что им довольно сложно бороться с ней, если не выкурить очередную сигарету в положенное время, настроение легко испортится, а сам человек становится все более раздраженным. Так еще и недавно вышедшие законы о запрете курения в общественных местах. Так бедные и несчастные курильщики вынуждены удовлетворять свою потребность в никотине так, чтобы остаться незамеченным, в укромном уголке, что делает их еще несчастные. И курильщики бы рады покончить со своей пагубной привычкой, но это все не так просто. Врачи подтверждают тот факт, что избавиться от никотиновой зависимости тяжелее, чем от алкогольной.

Но, к счастью, медицина не стоит на месте, ведущие умы ученых постоянно разрабатывают все новые и новые препараты, готовые помочь человеческому организму. Так, настоящим открытием на рынке медицинских препаратов стал Бупропиона гидрохлорид или Зибан. Это специальные таблетки от курения, не содержащие никотин. Эти таблетки необходимо начать принимать еще во время курения, когда вы только задумали бросать свою пагубную привычку. В среднем Бупропион начинают принимать за две недели до планируемого отказа от курения. После чего эти таблетки следует принимать еще до двенадцати недель.

Однако стоит помнить, что Зибан не является стопроцентной панацеей, которая обязательно подойдет каждому. Необходимо учитывать и индивидуальные особенности организма, так как эти таблетки от курения имеют свои противопоказания. Так, например, его не рекомендуется принимать, если у вас есть склонность к приступам, так как прием этого препарата может быть причиной повторного появления приступов. Кроме того, Бупропион полностью не совместим с алкоголем, его нельзя принимать одновременно с другими препаратами, в составе которых имеется это активное вещество. Так же Зибан не рекомендуется принимать, если вы принимаете ингибитор моноаминоксидазы.

Стоит отметить, что Зибан уже отлично зарекомендовал себя на рынке, эти таблетки от курения помогли уже многим избавиться от этой нехорошей привычки. Так, например, если вы употребляете этот препарат в течение двух месяцев, то вероятность того, что вы не будете курить хотя бы полгода, удваивается. А если одновременно с Зибаном вы используете различные никотиновые пластыри, жвачки, то, вероятнее всего, вы сможете навсегда избавиться от никотиновой зависимости.

Принимая Зибан, вы сможете заметить, что ваше желание выкурить очередную сигарету постепенно начнет снижаться, при этом беспокойство, раздражительность и тревога не вырастают, а наоборот практически уходят, и вы легко и быстро сможете забыть, что такое чувство депрессии. Еще одним положительным эффектом от приема этого препарата является повышение концентрации внимания, чем курильщики не всегда могут похвастаться, особенно, если нет возможности выкурить очередную сигарету.

Однако не стоит упускать из вида и побочные эффекты. При приеме Зибана у десяти процентов людей возникает сухость во рту, а у тридцати пяти – сорока процентов человек может возникнуть нарушение режима сна. Если вы столкнулись с этой неприятностью, то вам стоит перенести вечернюю дозу препарата на более раннее время. В этом случае обычно все нарушения режима бесследно исчезают. Другими побочными эффектами от приема Зибана могут быть головокружение, тошнота или расстройство желудка, запор, ощущение дрожи, появление различных высыпаний на теле.

Сегодня Зибан поможет вам решить одну из самых тяжелых проблем современной жизни – бросить курить. В условиях постоянных стрессов мегаполиса человек самостоятельно не может отказаться от привычки, которая одновременно является и вредной и в то же время необходимой, так как помогает расслабиться и успокоиться в тяжелых ситуациях. Бупропион поможет справиться с никотиновой зависимостью легко и просто без видимых неудобств, раздражения и стрессов.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki