Анальный секс для новых ощущений активных партнеров

Каждая пара, решившая привнести в свою сексуальную жизнь что-нибудь новенькое, рано или поздно приходит к анальному сексу. Некоторым такой вид получения удовольствия кажется диким и даже неприемлемым, однако вряд ли будет разумным и правильным говорить что-либо, даже не испытав этих необычных ощущений лично.

Техника анального секса подразумевает намного большую ответственность и подготовку, чем если это касается обычного полового акта. Дело в том, что спешка мужчины и его неосторожность могут нанести серьезную физическую и моральную травму его партнерше. Для начала необходимо приобрести особую анальную смазку, при помощи которой возбужденный половой член будет входить в отверстие мягко и безболезненно. Смазка обильно наносится на половой орган, ее же обмазывается анус женщины, и начинается постепенное и крайне аккуратное введение члена в анальное отверстие. Если техника анального секса практикуется с партнершей впервые, нужно постоянно следить за реакцией девушки, и в случае сильных болевых ощущений корректировать свои действия.

Наиболее удобная поза для техники анального секса – коленно-локтевая, когда партнерша стоит на четвереньках, головой на подушку, а партнер также стоя на коленях пристраивается сзади. Еще один хороший вариант – девушка ложится на спину и высоко задирает ноги и приподнимает таз, а мужчина находится сверху опираясь на руки, как будто в миссионерской позе. Вводить пенис до конца совсем не обязательно, достаточно чтобы внутрь проникла головка. После этого начинаются осторожные фрикционные движения, с ускорением темпа, однако без резких толчков. Во время анального секса можно стимулировать клитор или вагину пальцами, поглаживать спину и ягодицы (если позиция «сзади»), живот и грудь (позиция «сверху»).

В технике анального секса сложными становятся лишь первые попытки, однако в каждым разом напряжения будет становится все меньше, а уверенность будет возрастать, и рано или поздно партнеры смогут полностью сосредоточиться на приятных ощущениях. Самое главное – чтобы такой вид секса им нравился, в этом случае из экзотики он превратится в одно из наиболее частых утех, которой можно будет регулярно радовать и себя, и девушку. Техника анального секса позволит сделать интимную жизнь более разнообразной и яркой, даст мужчине новый опыт и знания, и позволит укрепить отношения с партнершей.

Follow by Email
Facebook
Google+
https://misterdick.ru/blog/analnyj-seks-dlya-novyx-oshhushhenij-aktivnyx-partnerov.html
Twitter
SHARE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *