Чем опасно воздержание

Довольно часто после того как мужчине приходилось воздерживаться длительное время от половых контактов, в следующий сексуальный акт он неприятно удивлен. Чаще всего все происходит немного не так, как он хотел. Семяизвержение в этих случаях бывает преждевременным, партнерша остается неудовлетворенной, что может значительно снизить самооценку мужчины и его уверенность в собственных силах. Конечно, в таком случае может помочь прием прапарата Дапоксетин, но поговорим о последствиях длительного воздержания. Воздержание в первую очередь вызывает застойный простатит. Специалисты считают, что частое семяизвержение является самой лучшей профилактикой этого заболевания, ведь во время эякуляции простата прочищается.

Кроме того, половой член нуждается в кислороде для нормального функционирования, в принципе, как и все остальные органы. Этот кислород детородный орган может получить как раз за счет эрекций. С годами сосуды пениса закупориваются холестерином, что ведет за собой снижение поступления кислорода, да и активность самого полового члена также снижается. Однако активность пениса можно увеличить с помощью регулярных половых контактов.

В процессе воздержания могут проявиться и другие негативные процессы в пенисе, что влечет за собой снижение потенции. Не забывайте, что после десяти дней воздержания не вышедшая сперма начинает растворяться и расщепляться, а потом усваиваться организмом, что, естественно, очень плохо отражается на активности сперматозоидов.

Поэтому, воздерживаясь от секса, помните, что более двух дней этого делать не стоит, так как длительное воздержание способно негативно отразиться на здоровье ваших будущих детей, а также на ваших ощущениях и ощущениях вашей партнерши во время полового акта. А через пару суток вновь произойдет рост числа сперматозоидов, что приведет вас к незабываемой ночи страсти и любви, а, возможно, и к зачатию здорового малыша.

Follow by Email
Facebook
Google+
https://misterdick.ru/blog/chem-opasno-vozderzhanie.html
Twitter
SHARE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *