Эффективное средство против преждевременной эякуляции

Современные специалисты называют преждевременную эякуляцию одной из наиболее тяжелых мужских проблем. Эта проблема считается одной из тех сексуальных патологий, которые довольно тяжело поддаются лечению. И в то же время этот недуг встречается довольно часто у мужчин репродуктивного возраста.

Не так давно все лечение преждевременного семяизвержения сводилось лишь к психологической коррекции и приему антидепрессантов, воздействующих как на половую систему, так и на регуляторные процессы всего мужского организма. В результате действие подобных препаратов вызывало определенные побочные эффекты. В частности мужчина, принимающий их, мог столкнуться с аллергическими реакциями, увеличением веса, случались даже некоторые психологические расстройства.

Спасением мужчин от преждевременной эякуляции стало появление нового препарата Дапоксетин. Даже однократный прием данного препарата во многих случаях давал стойкий положительный эффект.

Дапоксетин успешно прошел все клинические исследования, в которых приняли участие 2600 мужчин, страдающих нарушениями продолжительности эякуляции среднетяжелых и тяжелых форм, то есть у каждого из них семяизвержение происходило непосредственно после начала полового акта, то есть акт длился менее чем одну минуту. Испытуемые были разделены на несколько групп – контрольную, которая принимала плацебо, и две опытные группы, мужчины из которой принимали по 30 и 60 мг Дапоксетина соответственно.

В ходе испытаний было выявлено, что продолжительность полового акта увеличилась у всех, причем пропорционально принимаемым дозам препарата. Наиболее стабильные результаты наблюдались у испытуемых, принимавших Дапоксетин более двадцати недель. Сегодня Дапоксетин можно приобрести легко и быстро, при этом цена препарата делает его доступным практически каждому.

Follow by Email
Facebook
Google+
https://misterdick.ru/blog/effektivnoe-sredstvo-protiv-prezhdevremennoj-eyakulyacii.html
Twitter
SHARE

Эффективное средство против преждевременной эякуляции: 2 комментария

  1. Игорь

    друзья посоветовали дапоксетин, тем более цена не такая высокая, результатами очень доволен, спасибо вам! теперь собираюсь попробовать super pforse в сочитании с виагрой...

  2. Артур

    Спасибо ребятам, сработали четко и оперативно! Удачи вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *