Мифы и заблуждения о причинах импотенции

Снижение потенции, которое иногда посещает мужчину в период среднего возраста – это следствие ведения малоподвижного образа жизни и результат частых стрессов на работе и дома. В любом успешном процессе должна присутствовать регулярная тренировка, поэтому важно уделять вопросам сексуальной жизни достаточно серьезное внимание. Сегодня на эту тему существует масса самой разной информации, порождающей много мифов и заблуждений. Несмотря на природную силу, мужчины имеют и слабые места, чаще проявляющиеся в нестандартных условиях и необычных ситуациях. Давайте попробуем опровергнуть ошибочные представления о мужской импотенции.

Миф №1. Занятия сексом истощают половые ресурсы?
Это старинное поверье возникло еще в далекой древности, когда некоторые религиозные течения порицали излишнюю трату мужского семени. Современными учеными давно установлено, что занимаясь сексом, мы наоборот «смазываем» свои жизнестойкие механизмы и запускаем их бесперебойную работу.

Миф №2. Подводит эрекция, значит ты — обречен?
Слабый духом мужчина может смириться с возникновением сексуальной дисфункции и превратиться в унылого самоеда. Но современные технологические разработки и научные открытия ученых придумали для нас множество способов вернуть радость наслаждений и качество эректильной функции.

Миф№3. Проблемы с потенцией возникают только в пожилом возрасте?
После 40 лет яркость проявления мужских эмоций снижается и мотиваций к сексуальному контакту становится все меньше. Вместе с тем, половое воздержание негативно отражается на потенции, особенно у пожилых людей. Кроме того, подобные расстройства мужской половой сферы нередко случаются в возрасте до 30 лет.

Миф №4. Препараты для потенции Виагра, Сиалис, Левитра – стимуляторы полового либидо?
Конечно, это надуманное заблуждение, принцип действия препаратов основан на увеличении кровотока в области малого таза во время сексуальных контактов. Препараты для лечения ЭД действуют лишь в состоянии полового возбуждения и в соответствующей обстановке. Использование препаратов не вредит организму и закладывает основу гармоничных сексуальных отношений.

Миф №5. ЭД – редкое неизлечимое заболевание.
На самом деле, половая слабость возникает у половины мужчин земного шара! Цивилизованные страны давно научились комплексно решать подобные проблемы. Существует масса причин этого недуга, как и множество способов избавления от него. Средства восстановления мужской активности – от самых традиционных и природных до современных и радикальных.

Если Ваши проблемы не связаны с серьезными заболеваниями урологической сферы, Вы не страдаете от сердечных приступов, диабета, послеоперационных травм и не имеете физиологических врожденных недостатков, Ваши сексуальные расстройства — однозначно вызваны состоянием нервной системы. Подобные причины слабой потенции происходят в 70% случаев и поддаются полному устранению!

Follow by Email
Facebook
Google+
https://misterdick.ru/blog/mify-i-zabluzhdeniya-o-prichinax-impotencii.html
Twitter
SHARE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *