Мужские половые расстройства в мировой истории

Проблемы полового бессилия существовали всегда. Об эректильной дисфункции упоминается в самых древних книгах и трактатах, в том числе и Ветхом Завете Библии. Люди никогда не желали мириться с подобным состоянием и постоянно изобретали всевозможные средства и снадобья от неприятного недуга. Первые лекарственные рецепты избавления от импотенции появились еще в Древней Греции и Египте, когда использовались семена папоротника и дурмана. Существовали настои трав и корней, применялись травяные ванны и обертывания. Доморощенные лекари и знахари советовали опрыскивать дом собачьей кровью и рыбьей желчью. В меню присутствовало козье молоко, целебные коренья, сырые яйца и злаки.

В Средние века усилилась власть церкви, которая обвиняла в то время сексуально-слабых мужчин в одержимости бесами. До начала XIX века люди верили в магические способности ведьм, которые могли спасти от недуга. Ведуньи знали много напитков и снадобий, заговоров и молитв и невзирая на опасность гнева властей, к ним всегда обращались. В 1340 году страшное слово «импотенция» прозвучало в знаменитой поэме англичанина Томаса Окклива и стало открытой темой для обсуждения. Продолжались поиски врачей и целителей, стремящихся отыскать формулу здоровой эрекции. Впервые описание болезни было представлено в литературе в 1655 году. Многие старинные способы восстановления мужских половых функций дошли до наших дней и успешно используются, и большинство современных лечебных методов разработаны на их основе.

Когда-то, в далекие древние времена существовали дикие нравы и применялись зверские способы лечения импотентов: железный пояс верности и воздержание, розги из крапивы, прижигания и другие жуткие невежества. 21 век подарил мужчинам новый подход к сексуальным проблемам, а страшное понятие «лечение импотенции» заменилось формулировкой «восстановление эректильной дисфункции». Изменение в трактовке диагноза — не случайны. Современные биологи, химики и фармацевты придумали множество средств и лекарственных препаратов, способных побороть половую слабость, например всем хорошо известная Виагра. Эти средства безопасно воздействуют на кровеносную систему и помогают вызвать эрекцию.

История появления мужской импотенции стара, как наш мир, но в процессе развития мы испытываем различные стадии его преобразования. Созданы полезные средства, лекарства и препараты, активно влияющие на эректильную функцию. Ведение здорового образа жизни, в совокупности с правильным питанием, умеренными умственными и физическими нагрузками поможет вам достичь самых высоких результатов на любовном фронте!

Follow by Email
Facebook
Google+
https://misterdick.ru/blog/muzhskie-polovye-rasstrojstva-v-mirovoj-istorii.html
Twitter
SHARE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *