Потенция и социальный статус

Мужская сила – очень тонкая материя, которая зависит от множества факторов. Многие мужчины, которые сталкиваются с ее нарушениями в относительно молодом возрасте, начинают считать себя больными, замыкаются в себе и порой даже отказываются идти к врачу. Это неправильная позиция. Ведь чем раньше будет выявлена причина нарушений, тем скорее у Вас появится возможность привести свое состояние в норму.

Нередко наблюдается ситуация при которой мужчины, заметившие нарушение половой функции, начали подозревать у себя тяжелую неизлечимую болезнь. Это чистой воды преувеличение. Очень редко нарушение мужской силы является результатом серьезных нарушений здоровья, требующих основательного и незамедлительного лечения. Зачастую речь идет об ослаблении потенции, которое носит временный характер и связано с особенностями образа жизни мужчины.

Недавно ученые доказали, что существует прямая связь между социальным статусом, карьерой мужчины и его половой силой. Так, чем выше социальный статус мужчины – тем лучше его потенция. Такое явление объясняется просто. Мужчина, находящийся высоко на лестнице социальной иерархии начинает чувствовать свою силу и возможности, что отражается на всех сферах его жизни. И напротив: если мужчину, например, понизили в должности или уволили с работы, это может привести к полному исчезновению эрекции или появлению проблем с ней. Причина этого очень проста: психологическая неудовлетворенность, стресс и ощущение собственной малозначимости ослабляют потенцию.

Однако эта медаль имеет две стороны. Безусловно, взлет по карьерной лестнице может положительно отразиться на мужском самоощущении и здоровье, но если мужчина «горит» на работе, посвящая этому все свое время и силы, если он проводит все свое время на рабочем месте, в делах и переговорах, не оставляя себе свободного времени на досуг, сон, спорт и хорошее питание, ни о какой хорошей потенции речи быть не может.

Поэтому идеальный вариант – найти золотую середину, при которой мужчина, шагая по карьерной лестнице и имея высокий социальный статус, будет заботиться о своем здоровье. Это подразумевает следующие аспекты: прогулки на свежем воздухе, физическая, в том числе сексуальная активность, правильное питание, здоровый сон, а также умение в свободное время «отключаться» от рабочих моментов и отдыхать. Все это сохранит потенцию на высоком уровне.

Follow by Email
Facebook
Google+
https://misterdick.ru/blog/potenciya-i-socialnyj-status.html
Twitter
SHARE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *