Презентация Сиалиса в России

Презентация Сиалиса в России

В апреле прошлого года в Российской академии наук прошел открытый научный симпозиум, куда были приглашены более 500 врачей разной специфики – урологи, сексопатологи, эндокринологи, психотерапевты и кардиологи. Главной темой дискуссий была презентация вновь разработанного лекарства от импотенции Сиалис (активное вещество — тадалафил), в связи с чем были представлены также результаты 5-ти международных исследований уникальных свойств изобретенного препарата.

Для российских врачей были приведены примеры успешного лечения импотенции. В экспериментах принимали участие более 1000 мужчин в возрасте от 25 до 85 лет, которые испытывали половую слабость. Новое лекарство показало высокую степень эффективности, воздействуя на людей любой возрастной категории. На сегодняшний день в испытаниях препарата уже участвовали более 40 тыс. человек и в 95% случаях лекарство успешно проявило свои терапевтические качества. Состав нового средства не оказывает вредного воздействия на организм человека и хорошо переносится пациентами. Его тестирование показало, что противопоказаний для его употребления немного.

Средство отличается от предыдущих таблеток Виагра, Левитра, Дапоксетин быстротой своего действия и пролонгированным эффектом. Можно принять лекарство задолго до полового акта и осуществить встречу с партнершей через несколько часов. Активное вещество тадалафил действует на протяжении

24-36 часов и стимулирует эрекцию в нужный момент. Этот уникальный препарат быстро завоевал поклонников во всем мире, его стали экспортировать в Германию, Австрию, Данию, Швейцарию, Великобританию, Финляндию и Новую Зеландию. Сегодня лекарство распространилась почти во всех странах Европы. Его сторонники уже смогли нормализовать сексуальную жизнь и восстановить мужские половые функции. Пол Кларк, главный исполнительный директор компании ICOS, заявил всему миру о том, что создание препарата станет кардинальным решением в лечении эректильной дисфункции для многих европейских мужчин.

Это средство позволяет партнерам не нарушать привычного течения половой жизни, его не требуется употреблять непосредственно перед половым актом. Эффект зависит от возникновения либидо и длится столько, сколько требует романтическое свидание. Это единственный препарат, который может действовать по настроению половых партнеров. Все лекарства этого класса обладают способностью вызывать своего рода рефлекторное запоминание возбужденного состояния и реализовывать ощущения после лечения. Проблемы эрекции стали активно обсуждаться с 1992 года, на всевозможных конференциях и научных симпозиумах. Понятие импотенции ушло в прошлое и сегодня проблемы половых дисфункций стали реально поправимы. Помогите своему организму, купив Сиалис, и Вы обретете здоровую и регулярную сексуальную жизнь!

Follow by Email
Facebook
Google+
https://misterdick.ru/blog/prezentaciya-sialisa-v-rossii.html
Twitter
SHARE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *