Преждевременная эякуляция – это приговор?

На данный момент проблема преждевременного семяизвержения беспокоит многих мужчин. Так, по статистике каждый третий мужчина страдает преждевременной эякуляцией, причем речь здесь идет не о разовой неудаче, а о постоянно сопровождающем расстройстве. Некоторые мужчины обращаются к специалисту за помощью, но большинство пытается справиться с недугом собственными силами.

Что считается преждевременной эякуляцией? Четко установленных норм о продолжительности состоявшегося полового акта на данный момент нет. Понятие нормы в данном вопросе довольно размыто. На практике принято считать преждевременной эякуляцией семяизвержение до начала сексуального контакта либо сразу после введения пениса во влагалище (то есть менее, чем через одну минуту).

Из-за чего происходит преждевременная эякуляция? Наиболее часто преждевременное семяизвержение встречается у молодых людей, которые только начинают вести половую жизнь. Связано оно со страхом или тревогой, молодые люди одновременно испытывают состояние крайнего возбуждения и нервозности. Основными причинами переживаний являются боязнь, что «не получится», родители вернутся в разгар акта и т.д. В итоге все это выливается в преждевременную эякуляцию.

Если у молодых людей с опытом преждевременная эякуляция проходит по мере получения опыта в сексуальном вопросе, то у более опытных мужчин все происходит сложнее. Причинами преждевременной эякуляции может быть высокая чувствительность головки пениса, либо она может стать последствием перенесенных ранее урологических заболеваний. Существуют и другие физиологические причины преждевременной эякуляции.

Правильно определить причину сможет только специалист, который так же сможет дать рекомендации по избавлению от данного недуга. Своевременная и правильная диагностика причины возникновения преждевременной эякуляции поможет специалисту подобрать верный метод лечения данного заболевания. Новейшим медикаментозным средством для лечения ПЭ является Дапоксетин, который вы можете заказать в нашей аптеке.

Follow by Email
Facebook
Google+
https://misterdick.ru/blog/prezhdevremennaya-eyakulyaciya-%E2%80%93-eto-prigovor.html
Twitter
SHARE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *