Профилактика и радикальные методы лечения ЭД

Профилактика и радикальное лечение ЭД

На сегодняшний день в современном мире более 55% всех представителей сильного пола в той или иной степени страдают половой слабостью. К такому парадоксу мужчин приводят не только возрастные изменения, причинами сексуального спада нередко является наша экологическая и социальная среды. Тем не менее, в 95% всех случаев импотенция излечима. Начнем с профилактики. Врачи не советуют заниматься сексом в течение более часа, длительный секс может вызвать склеротические изменения в сосудах полового органа. Рекомендуется не допускать длительного воздержания, а также избегать сексуальных травм. Перед принятием тех или иных препаратов советуйтесь с врачом, так как любой лекарственный препарат имеет побочные эффекты, что может негативно сказаться на здоровье. Старайтесь соблюдать режим и вести здоровую жизнь. Питайтесь правильно, исключите алкоголь и сигареты, вредные привычки в итоге приводят к снижению потенции. Если вы долгое время не наблюдали у себя ночной или утренней эрекция, немедленно посоветуйтесь с врачом.

Эффективность новейших методов позволяет мужчинам вернуть угасающую страсть и радость секса. Какая бы причина не являлась следствием половой слабости, ее можно устранить. Исключение составляют ситуации, когда требуются радикальные или крайние меры, обычно связанные с перенесенными травмами и хроническими патологиями. Когда ни один из методов не эффективен, мы обращаемся к хирургии. Протезирование полового члена – популярная операция, которая гарантирует более 90% успеха. Протез состоит из небольшого аппарата, который в нужный момент подает солевой раствор к половому органу. Устройство вшивается пластическим хирургом, поэтому его невозможно обнаружить. Когда причиной эректильной дисфункции является «заложенность» сосудов, проводят операцию, которая активизирует венозный приток к мужскому органу.

Фармацевты изобрели различные суппозитории, которые следует вводить в канал пениса за 20 минут до сближения. Безболезненно растворяясь, свечи создадут приток крови и эрекцию. Таблетки, усиливающие потенцию, такие как Левитра или Виагра, также усиливают кровоток в области таза, стимулируя эрекцию при сексуальном возбуждении. По инструкции эти средства необходимо принять до еды и за некоторое время до полового акта. Сегодня ученые разработали более совершенное лекарство – Сиалис, действие которого продолжается до 2-3 суток! Популярным гомеопатическим средством от эректильной дисфункции стал препарат Импаза. Подберите комплекс восстановительных мер, и Вы поймете, что вернуть утраченную потенцию – это реально!

Follow by Email
Facebook
Google+
https://misterdick.ru/blog/profilaktika-i-radikalnye-metody-lecheniya-ed.html
Twitter
SHARE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *