Секс как приятная зарядка для двоих

Уже давно доказано, что во время поцелуя люди теряют какую-то часть своих калорий, а если говорить о сексе, то, пожалуй, потеря калорий в этом случае будет соизмерима с небольшим марафоном. Такое приятное занятие, как секс является также и замечательным видом спорта. При этом многие счастливчики, которые занимаются им ежедневно, отмечают, что для них потребность в фитнесе, аэробике и тренажерах просто отпала.

И их наблюдения верны. Секс способен поддерживать вашу физическую форму в отличном состоянии, казалось бы, без видимых усилий. Ведь во время полового акта задействуются разные группы мышц, в зависимости от выбранной позы. Например, когда вы занимаете позицию снизу, то отлично подкачиваются ваши ягодичные мышцы, а позиция сверху дает прекрасную зарядку для спины, ног и рук и так далее.

Однако наибольшее количество калорий можно потерять в воде, так как водные упражнения являются наилучшим способом снижения веса. Это относится и к сексу, занимаясь им в воде, вы не просто получите какие-то новые ощущения, но и потеряете значительную часть своих калорий, а регулярные занятия приведут к снижению веса. Однако во время такой зарядки вы можете столкнуться и с некоторыми трудностями. Например, отсутствие смазки, так как вода ее быстро вымывает. Поэтому для того, чтобы избежать этого, желательно защитить свои гениталии специальной смазкой на основе силикона.

Отдельно стоит отметить ролевые игры, предшествующие половому контакту. Они не просто вносят новизну в вашу сексуальную жизнь, но и дают дополнительную зарядку, ведь вам придется дополнительно двигаться. Довольно часто сразу после полового акта, в принципе, как и после обычных физических упражнений, возникает чувство сильного голода, но не стоит поддаваться ему, возвращая только что потерянные калории. В этом случае лучше перекусить чем-нибудь легким.

Follow by Email
Facebook
Google+
https://misterdick.ru/blog/seks-kak-priyatnaya-zaryadka-dlya-dvoix.html
Twitter
SHARE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *