Сиалис – ваш выбор

Весьма эффективным и безопасным средством для лечения эректильных расстройств и импотенции является сиалис, входящий в группу препаратов-ингибиторов ФДЭ-5. Действие препарата основано на расширении кровеносных сосудов полового органа при возникновении сексуального возбуждения. После этого усиливается кровоток в половом члене и наступает стабильная эрекция. Показанием к применению сиалиса является эректильная дисфункция мужчин, которая также называется импотенцией. Если у человека такой недуг, то он совершенно не может осуществить половой акт, правда, прием препарата совсем не влияет на влечение или на способность мужчины к оплодотворению яйцеклетки.

Выпускается препарат в различных формах: либо таблетки, принимаемые внутрь и рассасываемые в желудке, либо гель, растворяющийся в ротовой полости и таким образом попадающий в кровь. Решить, в какой дозировки принимать сиалис, может исключительно врач, максимальная доза таблеток составляет 20 мг. Частота, рекомендованная для нормального лечения – 1 раз в сутки, с расчетом на 20 минут до предполагаемого полового акта. Действие лекарства, наверное, самое продолжительное среди аналогичных препаратов, половой акт можно пытаться совершить в любое время, на протяжении 36 часов после того, как был принят препарат, и опытным способом определяется оптимальное время на ответ.

Очень важное свойство сиалиса, как и некоторых аналогичных медикаментов – эректильная функция идет в полном соответствии с естественным возбуждением. При отсутствии возбуждения нет смысла принимать лекарство, так как это не приведет к желаемому итогу. На эффект от действия таблеток и геля практически никакого влияния не оказывает алкоголь, что важно для полноценной личной жизни. Если же эрекция не наступает, либо продолжительность ее недостаточна для секса, нужно обратиться к врачу за дополнительной консультацией.

Довольно значимым преимуществом препарата сиалис можно считать психологическое равновесие мужчины. Во-первых, пролонгированное действие гарантирует его уверенность в успехе полового акта, а это резко повышает настроение и качество жизни в целом. Во-вторых, препарат практически не содержит противопоказаний и побочных эффектов и может использоваться длительное время, полностью восстанавливая мужское здоровье. Наконец, возможности его излечивать даже сложные формы эректильной дисфункции делают препарат универсальным и обусловливают его популярность.

Follow by Email
Facebook
Google+
https://misterdick.ru/blog/sialis-%E2%80%93-vash-vybor.html
Twitter
SHARE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *