Составляем домашнее меню с пользой для потенции

Эта статья написана в продолжение темы о правильном питании для потенции вообще и о полезных продуктах в частности. Ни для кого не является секретом, что все присутствующие на нашем столе продукты влияют на работу внутренних органов, причем некоторые оказывают положительное воздействие, а некоторые – отрицательное. Существуют и продукты для потенции, вызывающие бурю страсти, влечения и повышающие степень удовольствия от занятия сексом. В первую очередь это касается содержания витаминов A, E, B, способствующих быстрой передаче нервных импульсов.

Для мужской потенции, да и вообще для здоровья, полезен мед. За ним из сладостей идут грецкие орехи, арахис, фундук. Все эти продукты для потенции соединяются в одном нехитром «термоядерном» рецепте – столовая ложка меда со ста граммами размельченных орехов. Кстати, пользуются таким сочетанием уже достаточно давно и в разных уголках мира. Достаточно одной ложки лакомства за несколько часов до сна, чтобы через три-четыре дня появился первый эффект. Для тех людей, которые не слишком любят орехи, можно порекомендовать чернослив или семечки, в высушенном виде.

О том, что на мужское здоровье влияет мясо, также известно многим. Естественно, одним этим продуктом питаться проблематично, так что в данную группу продуктов для потенции входит еще и рыба, в первую очередь камбала и скумбрия, а также сибас и дорада . Самое большое количество полезных веществ содержится в вареных продуктах, которые при этом и наименее вредные для всего организма. Не только рыба, но и морепродукты желательно включить в рацион: креветки и раки, мидии и кальмары, морская капуста. Для повышения потенции хороша и молочная еда, как творог, сметана или простокваша. Единственное, йогурт почти бесполезен, особенно ввиду термической обработки. Крайне желательно обогатить стол разными видами зелени: зверобоем, мятой, тархуном, одуванчиком, чабрецом. Из овощей – лук и чеснок, причем в любом виде и в любых блюдах.

Если существуют полезные продукты для потенции, то само собой, нельзя не упомянуть о нейтральных или даже вредных. Временное возбуждение дают энергетические напитки, как кола и кофе, однако при частом их употреблении значительно повышается нагрузка на кровеносную систему и можно получить тромбоз и даже инфаркт. Совершенно бесполезные углеводы – картофель и макароны, которые единственное что дают, так это быстрое чувство насыщения. Для мужчин двоякое свойство имеет даже хлеб, полезный его вид – ржаной и отрубной, с витамином В, не стоит же перебарщивать с мягким белым хлебом.

Follow by Email
Facebook
Google+
https://misterdick.ru/blog/sostavlyaem-domashnee-menyu-s-polzoj-dlya-potencii.html
Twitter
SHARE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *