Зимнее снижение потенции: как с ним бороться?

Многие люди с наступлением холодов ощущают упадок сил и слабость. Это же отражается и на потенции: сексуальный темперамент несколько угасает и очень часто мужчины начинают предпочитать бурному сексу спокойный размеренный вечер у телевизора. Вопреки частым опасениям, ничего страшного в этом нет. Такое состояние связано, прежде всего, с понижением в крови уровня гормона тестостерона. Именно этот гормон и отвечает за мужскую сексуальную силу. А его снижение с наступлением холодов приводит к эректильной дисфункции, снижении либидо и уменьшению приятных ощущений при занятии сексом. Вместе с этим могут возникать и другие симптомы: ухудшение памяти, невозможность долго концентрировать внимание, бессонница, нервозность и раздражительность.

Все это имеет сезонный оттенок и, как правило, проходит с наступлением весны. Однако для того, чтобы помочь своему организму быть в тонусе даже в зимнее время, нужно придерживаться всего лишь нескольких нехитрых правил. Некоторые мужчины начинают прием медицинских препаратов, которые способны восстановить либидо и эрекцию. В сложных случаях это единственный выход, однако, иногда вполне достаточно наладить правильный ритм жизни и потенция восстановиться сама собой естественным путем. Итак, что же нужно делать?

Во-первых, высыпаться. Недостаток сна приводит к общему ослаблению организма, а в этом случае говорить о полноценной мужской силе, конечно же, не приходится. Во-вторых, полноценно питаться. Для того чтобы потенция восстановилась, желательно употреблять по утрам мясные продукты и салаты из свежих овощей. В качестве перекуса в течение дня будут хороши разные виды орехов (лесные, грецкие, кедровые), заправленные медом. В блюда можно добавлять разные виды зелени, выступающие афродизиаками, то есть веществами, повышающими мужскую силу. В-третьих, нельзя забывать о регулярных занятиях спортом. Половое здоровье мужчины часто зависит от общего состояния организма, тонуса мышечной системы. Если же мышцы нетренированны и ослаблены – вполне вероятно, что половое влечение в этом случае будет несколько снижено. В-четвертых, нужно распределить свое время так, чтобы не перегружаться на работе, не работать в режиме «загнанной лошади». Именно такое трудовое рвение часто приводит к половой слабости и неудачам в постели.

Follow by Email
Facebook
Google+
https://misterdick.ru/blog/zimnee-snizhenie-potencii-kak-s-nim-borotsya.html
Twitter
SHARE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *