Бесплатные консультации андролога-сексопатолога

Врач сексопатолог-андролог Радевич Игорь Тадеушевич

На этой странице вы можете бесплатно задать любой интересующий вас вопрос на тему мужского здоровья, потенции и т.д.

На ваши вопросы отвечает врач сексопатолог-андролог первой категории Радевич Игорь Тадеушевич.

Кратко о докторе:

  • Стаж работы более 25 лет
  • Глава Херсонского отделения Украинской ассоциации планирования семьи
  • Участник международных семинаров, стажировок и конференций
  • Наличие сертификата международного тренера по вопросам сексуального здоровья и планирования семьи
Роман
07 мая 2014
Здравствуйте Доктор. Меня зовут Роман и мне 26 лет.Всегда боялся обратиться к врачам думал как то само пройдет,но вот решился.У меня такая проблема:ранее семяизвержение примерно 1-2мин. и всё. а теперь ещё и переодически проблемы с эрекцией.Подскажите пожалуйста в чем проблема и как это вылечить?
Ответ доктора: Здравствуйте, Роман! Причины преждевременного семяизвержения, как и расстройства эрекции бывают достаточно разнообразными. Могу порекомендовать курсовой прием Сиалиса 10мг через день в течении 3-4 недель. Если ситуация не наладится-необходимо обратиться на прием к сексопатологу(андрологу,урологу). Желаю здоровья
Виктор
06 мая 2014
Здравствуйте Доктор!Меня зовут Виктор ,мне 25 лет у меня-быстрое семеизвержение (быстро кончаю) 2-3 мин.а последнюю неделю вообще сексом из-за этого заниматься не хочется.в последние 2 раза вообше ничено не получилось(не встал)может это от стреса,или что я об этом постоянно думаю и выработался комплекс (переживаю сильно)Подскажите пожалуйста что делать,или лекарства какие-то подскажите пропиться. Заранее спасибо.
Ответ доктора: Здравствуйте, Виктор! Временные нарушения эрекции испытывают многие мужчины. В вашем случае лучше остановиться на препарате Сиалис. Пропейте в дозировке 10 мг через день, в течении 3-4 недель. Если ситуация не стабилизируется-обратитесь на прием к сексопатологу(андрологу,урологу) Желаю здоровья
Саша
05 мая 2014
Хотел задать Вам вопрос. Примерно Вы представили, какая у меня ситуация. Доплерография не показывает отклонений, а головка члена холодная, хотя там артерии- покрупнее, чем в уздечке и их там кажется две! Думаю холодная была бы там нижняя часть, например! В состоянии эрекции лицевая часть головки какая-то прохладная! Так почему же вся головка холодная, а не половина на пример? Эрекцию держать трудновато, как будто болит в середине( в нутрии) члена. У меня пол члена холодного! Разве имеет уздечка такую силу, чтобы нанести такой урон??? Ваша точка зрения как специалиста? Что можете сказать? Были такие случаи у Вашей практике? Что могло произойти в момент травмы? И может ли иннервация влиять на кровоток или как-то по-другому, проявлять себя? Есть варианты решения этой проблемы?
Ответ доктора: У меня в практике подобных случаев не было.Я свою точку зрения уже высказал и дал соответствующие рекомендации.
Саша
05 мая 2014
Доктор, я слышал про инновационный препарат Неоваскулген,длжны были зарегистрировать у нас в Украине в 2012 году, он используется при нарушениях кровотока ( ишемиии, травмах и.д.).Заставляет расти новой артериальной сети в обход старой.Стоит правда дороговато! Не слышали об этом препарате ничего? Может он мне поможет...
Ответ доктора: По описанию, препарат хороший. Но у меня нет собственной практики его применения. Так что, ничего конкретного не могу сказать. Если есть возможность, можете попробовать его использовать.
саша
05 мая 2014
спасибо за ответ Вам!Но почему стало это все в момент разрыва? Совпадения разве могут быть такие? Я когда порвал то в течении 5-6 сек после травмы наблюдал как головка стала холоднеть. Там артерия была, я её видел, вот она и выходит теперь боком... Но как же восстановить это дело? Но мне доктор говорил за ЛОД-терапию, что она на мою патологию никак не повлияет. Нарушен артериальный кровоток на месте разрыва ( в головке) и из-за этого зуд , боль в ней и естественно проблема с эрекцией! Сильно холодная. Сказал мне “ Извини, но ничем не могу тебе помочь”.
Ответ доктора: ЛОД-терапию я бы советовал все же попробовать.


X